麦子
http://www.8daoyou.com  时间:2013-06-09 15:56:03
?

麦 子

我常来的这家咖啡馆,落座长安。窗外四周静寂,晚风怡人;窗内人来人走,总有好戏。一座城,总有些地方,宁静足以安心,丰富足以处世。就像入夜21点,城市夜色里的《麦田咖啡馆》。

保持和生活的亲密接触,也保持感受力的柔软敏感。作为一个说话工作的人,从长沙到西安,辗转来去只为倾听表达,寻找共鸣。在节目里:采访嘉宾、与听众互动。在工作和生活的空隙里:机场、路边、车厢……每个偶尔遇见的人背后,都藏着轻易无法窥见的生活,既熟悉又陌生,带了未知的神秘,甚至是某些令人惊叹的巧合,真理有时在他们身上并不成立。因此,我对身处的时代和环境始终怀有好奇,并不断收藏由此而来的真实、勇气。希望通过努力将它们传递更远。

节目时间:周一至周五 21:00——22:30 《麦田咖啡馆》

>>>>点击进入麦子的微博

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 杜晓虹
打 印】【顶 部】【关 闭