988主播走进大山 见证你捐助的“一米彩虹路”开工!
http://www.8daoyou.com  时间:2017-03-07 10:29:09
?
?

我们身后,是一条刚正式开工建设的路,一条连接安康旬阳县小河镇寨子沟村大山内外的路,它有一个美丽动人的名字:988一米彩虹路。由988和爱心人士一米一米捐助而成,这条路的总里程是:通向幸福的9.88公里。

?

在美丽的寨子沟村,有一群朝气蓬勃的孩子,家到学校距离25公里,走到学校比考100分更难;在美丽的寨子沟村,有一片片星罗棋布的田地,瓜果蔬菜沁人心脾,丰富的农产品却运不出这座大山。?

?

一切因为,这里没有一条通往山下的公路。为此,988联合守望大山公益组织、陕西省慈善协会联合发起988守望大山行动“一米彩虹路,一篮幸福果”公益项目,为美丽寨子沟村众筹了一条9.88公里的幸福路。

?

活动发起至今,共募集捐款一百零贰万两千七百六十一元,捐款人次达8736人(次)。在爱心人士和我们共同的期盼下,在三月五日学雷锋日前一天,美好的愿望终于实现,一米彩虹路开始破土动工了!

?

▲988陕西音乐广播总监 周亮先生致辞

2017年3月4日,988 陕西音乐广播总监、陕西星势力影视文化传播有限责任公司总经理周亮先生,陕西音乐广播总监助理、陕西星势力影视文化传播有限责任公司总经理助理芦峰先生,带领988爱心主播李柯、雅雯,on air乐队及988团队,和社会各界爱心人士共同前往旬阳县小河镇寨子沟村“一米彩虹路”项目起点见证开工仪式!

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李琼
打 印】【顶 部】【关 闭