878美女主播带你玩直播 女神节模式正式开启
http://www.8daoyou.com  时间:2017-03-08 08:39:05
?

3月8日(本周三)上午9:30-11:00;下午: 17:00-18:00、18:00-19:00,全天3大时段,878美女主播吕小皮、王静、铁贝贝,用最接地气儿的方式和你一起谈时尚,聊生活!

?

?

吕小皮:“年代878”? Pretty Morning 节目主播

节目预告:教你画一个美美的女神妆!

?

?

王静:“年代878”? 大脑密码 节目主播

节目预告:聊聊国外妈妈怎样教育孩子又不会丢掉自己的生活

?

?

铁贝贝:“年代878”? 眺望星球 节目主播

节目预告:眺望星球“女王”脱口秀

?

除过直播,还有惊喜!

红包送不停:活动当天有7个时间节点,每到一个时间节点,青春直播平台上观看人数超过1万3千8百人的直播间,便会开启红包雨模式,神秘嘉宾会为直播间观众送出红包雨,谁的手气好,快来拼拼看!

女神钻石雨:当天以下时间节点,在以“青春三八节”开头的,点赞量超过3.8万的直播间,启动“我为主播送豪礼”模式。神秘嘉宾将空降直播间并为主播送出礼物雨,小伙伴们快呼朋引伴来点赞??!

活动开启节点:8:38、10:38、13:38、17:38、19:38、21:38、22:38.

  扫描下载“青春直播”收看直播吧!

?

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 徐新新
打 印】【顶 部】【关 闭