988和1055双频改版 聚力发声!
http://www.8daoyou.com  时间:2017-03-28 16:06:34
?

陕西音乐广播FM98.8 成立于2003年3月28日,作为中国广播先锋品牌,FM98.8陕西音乐广播14年来始终位居西安城区收听率和市场占有率第一位,“爱上一座城市 爱上一个声音”的传播理念激活了城市生活。2017年,陕西音乐广播已覆盖我省西安、榆林、延安、宝鸡、安康、汉中、商洛等地市。

按照陕西广播电视台、陕西广播电视产业集团改革整体部署,音乐广播率先于2015年10月成立台全资公司---陕西星势力影视文化传播有限责任公司。经过一年多的努力,“星势力”这个称号为听众所熟知。

2017年3月28日,“星势力”这个大家庭,将迎来一位新成员,她就是陕西广播电视台旗下的“FM105.5陕西青春广播”,从此,988和1055将成为西安上空的“音乐双子星”,双频改版、聚力发声。此次改版的口号为“爱音乐 更青春”,988陕西音乐广播将继续引领城市时尚潮流,而1055陕西青春广播将继续坚持西安上空最纯净的音乐电台,永远不切歌,无干扰,同时将以西安建设国际化大都市的方向为指引,打造西安上空唯一国际化流行音乐电台“HI,RADIO 1055”。

?

3月28日,988与1055全新改版双频发声。早上8点半,“双声道音乐巴士”发车仪式在陕西广播电视台举行,我台领导与陕西星势力影视文化传播有限责任公司总经理周亮等频率领导共同启动发车仪式,并联合发出“西安音乐日”倡议书。倡议书中指出:“西安音乐日”将关注西安音乐产业发展,支持音乐企业、音乐工厂、社会音乐组织、音乐院所、主流媒体、音乐网站、音乐社区等一切音乐相关组织团体,推进音乐产业、音乐公共事业的发展,努力打造西安市乃至中国最高端的音乐产业交流平台?!拔靼惨衾秩铡钡纳枇⒔魅范越游靼彩小笆濉惫婊小豆赜诩忧课靼彩形幕ㄉ璧墓婊才拧?,努力打造属于本地区特色的音乐文化名片。从我们发出倡议的这一刻开始,每年的3月28日,西安有了属于自己的“音乐日”。

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李琼
打 印】【顶 部】【关 闭