FM98.8 FM105.5向全社会倡议设立“西安音乐日”的倡议书
http://www.8daoyou.com  时间:2017-03-28 15:41:59

广大社会各界人士、关心音乐事业发展的朋友们:

音乐是一座城市的气质!是一座城市的修养!音乐事业的发展是大西安经济、社会、人文发展不可或缺的核心组成部分。为推进西安市建设国家音乐产业基地,打造特色鲜明的城市音乐生活服务,形成引领全国音乐事业的产业先锋,培育一批植根关中、辐射国际的音乐传媒、音乐教育、音乐公共服务机构,陕西音乐广播与陕西青春广播向全社会倡议设立“西安音乐日” 大型音乐事业促进主题日。

陕西音乐广播与陕西青春广播十四年来致力于弘扬社会正能量,推进音乐产业发展为己任,不断探索音乐原创、音乐传媒、音乐产业与音乐教育新模式,努力尝试培养音乐+新业态形式。设立“西安音乐日”大型音乐事业促进主题日是陕西音乐广播与陕西青春广播在双创两融过程中新的使命与目标,是两频迎接国家大力倡导音乐产业升级、融媒体发展道路上的又一创新尝试。

“西安音乐日”将关注西安音乐产业发展,支持音乐企业、音乐工厂、社会音乐组织、音乐院所、主流媒体、音乐网站、音乐社区等一切音乐相关组织团体,推进音乐产业、音乐公共事业的发展,努力打造西安市乃至中国最高端的音乐产业交流平台,以期贡献于国务院、西安市政府《关于西安2020年国际化大都市建设》的宏伟蓝图。

“西安音乐日”的设立将明确对接西安市“十三五”规划中《关于加强西安市文化建设的规划安排》,打造属于本地区特色的音乐文化名片,将西安音乐文化、音乐事业、音乐公共服务、音乐产业水平推至前所未有的新高度。

广大社会各界人士、关心音乐事业发展的朋友们,让我们携起手来,为“音乐之城,魅力西安”增添新的乐章!

---陕西广播电视台音乐广播 FM 98.8

---陕西广播电视台青春广播 FM105.5

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李琼
打 印】【顶 部】【关 闭