公交之声
http://www.8daoyou.com  时间:2017-07-26 10:22:26

《公交之声》片头

节目回放>>

公交之声,等你来发声。这里有权威的公交平台的最新的公交信息、最及时的失物招领信息,同时我们也致力于解决大家的出行难题。公交之声,为老百姓发声。

公交News看移动

看最权威的公交出行新信息。如果您每天乘坐公交出行,就一定要关注这个版块,这里有最新的公交出行新政策、最新的公交线路调整,掌握最新的公交新资讯

公交失物招领

帮助粗心乘客找回遗失的物品。公交车上乘客拥挤,难免会发生物品不小心遗矢,自己却不知。没关系,有我们在,第一时间把遗失的物品信息发布出来,方便大家及时找回。

公交快问答

对话当事人,解决大伙的出行难题。有些朋友经常遇到这类问题,如道路施工、家门口交通拥堵,好不容易挤上了公交车,却仍然寸步难行;或者是线路公交车数量偏少,而乘客人数过多,等了好几趟车都挤不上等问题。我们《公交之声》,致力于帮助大家解决这些问题,让你的出行问题有回复。

关注我们的“陕西广电移动电视”微信公众平台,给我们留言,把你的问题告诉我们,让我们帮你解决。我们等着你。

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李璐
打 印】【顶 部】【关 闭